• Unternehmen
    • Über uns
    • Leitbild
    • Historie
    • Standorte
  • Geschäftsfelder
    • Pork
    • Tönnies Beef
    • Convenience
    • Sausages
    • International
    • Ingredients
    • Logistics
    • Central Services
  • Verantwortung
    • Unser Anspruch
    • Unser Umfeld
    • Unser Vorgehen
    • Unser Beitrag
    • Tierschutz beim Schlachten
    • Lebensmittelsicherheit
    • Tierwohl in der Tierhaltung
    • Ressourcenschutz
    • Arbeitgeber
    • Gesunde Ernährung mit Fleisch
    • Klimaschutz in der Tierhaltung
    • Antibiotika
    • Wohnraumbewirtschaftung
    • Agenda t30
  • News & Dialog
    • Presse
    • Digitale Betriebsführung
    • Fragen & Antworten
    • Kontakt
    • Hinweisgeber-System
    • Hygiene- und Sicherheitshinweise
    • Agrarblog
  • Karriere
    • Ausbildung
    • Studium
    • Stellenangebote
  • DE
  • EN

Über Tönnies

Die Unternehmensgruppe Tönnies ist ein mehrstufiges in der Lebensmittelbranche tätiges Familienunternehmen. In acht Geschäftsfeldern erwirtschaftet das international agierende Unternehmen mit rund 15.200 Mitarbeitern einen Jahresumsatz im Milliardenbereich. Im Kerngeschäft befasst sich das 1971 gegründete Unternehmen mit der Schlachtung, Zerlegung, Verarbeitung und Veredelung von Schweinen, Sauen und Rindern.

IMPRESSUM | DATENSCHUTZ